Angebote

2 Angebote

Mehr Informationen

Bewertungen

Platz 7 in Hamburg
Empfohlener Berater in Hamburg - Bahrenfeld
Jetzt Bewertungen lesen

Bewertungen von Kunden

173 geprüfte Bewertungen

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Bewertungen nach Beratungsthema

5,0   (147 Bewertungen)
5,0   (1 Bewertung)
5,0   (1 Bewertung)
5,0   (1 Bewertung)
5,0   (44 Bewertungen)
5,0   (5 Bewertungen)
5,0   (2 Bewertungen)

Letzter positiver Kommentar

Herr Drews war sehr gut auf unsere Gespräch vorbereitet. Er konnte Zusammenhänge gut erklären, zeigte uns Chancen und Risiken auf. Man konnte dem Gespräch sehr gut folgen und Fragen stellen, die Herr Drews zu unser vollsten Zufriedenheit beantworten konnte. Wir fühlten uns bei Herrn Drews und Capitalium... ... mehr

Letzter kritischer Kommentar

Es gibt nichts zu beanstanden! ... mehr

Aktuelles von Matthias Drews

23. Dezember 2021
News-Ticker

Wir, das Capitalium-Team, bedanken...

Wir, das Capitalium-Team, bedanken uns bei unseren Kunden und Partnern für eine erfolgreiche Zusammenarbeit und freuen uns bereits jetzt auf die Weiterarbeit an spannenden laufenden und neuen Immobilienprojekten in 2022.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten fröhliche und gemütliche Weihnachtstage. Kommen Sie gut ins neue Jahr und bleiben Sie gesund und munter.

Ihre Anja Willumeit, Matthias Drews und das Capitalium-Team
https://www.capitalium.de/

Beitrag lesen

16. Dezember 2021
News-Ticker

Wir freuen uns über festliche Stimmung...

Wir freuen uns über festliche Stimmung bei Capitalium. Premiere in diesem Jahr: unser strahlender Weihnachtsbaum.

Vielen Dank an unsere Mitarbeiterinnen Lisa-Sophie Friedrichs und Levke Finke für das Schmücken – und an alle, die uns mit kleinen Aufmerksamkeiten den Alltag versüßen!

Wir wünschen Ihnen eine entspannte Vorweihnachtszeit und bereits einen schönen 4. Advent!

Hier das Video anschauen: https://www.capitalium.de/blog/weihnachtsstimmung-2021/

Beitrag lesen

14. Dezember 2021
News-Ticker

Wir freuen uns, unsere neuen Mitarbeiter...

Wir freuen uns, unsere neuen Mitarbeiter Angelika Beyer und Holger Awe vorzustellen. Sie unterstützen das Service-Team und könnten somit in Zukunft Ihre kompetenten Ansprechpartner in allen Belangen rund um Ihr Projekt sein.

Holger Awe bringt langjährige Erfahrung als ausgebildeter Bankkaufmann in der Kreditsachbearbeitung mit.

„Gerne unterstütze ich Sie bei der Verwirklichung Ihres Immobilienprojektes mit meinen Erfahrungen aus der Bankenwelt. Mein Ziel ist der reibungslose Ablauf Ihres Projektes – dafür setze ich mich zu 100 % ein. Um einen Ausgleich zu der Arbeit am PC zu haben, nutze ich gerne neue Transportmittel und genieße die frische Luft, wie beispielsweise auf meinem E-Bike – wenn das Hamburger Wetter es denn zulässt.“

Auch Frau Beyer ist seit 2004 in der Finanz- und Immobilienbranche tätig und verstärkt unser Service-Team von Beginn an mit ihrem Praxiswissen.

„Ich wurde sehr herzlich aufgenommen. Jeden Morgen haben wir ein Team-Meeting, was mir gut gefällt, denn so sind alle auf dem aktuellen Stand und können Ihnen als Kunde schnelle und aktuelle Auskunft und Unterstützung bieten. Zugleich schweißt es das Team zusammen, da Erfahrungen ausgetauscht werden können, die für die Bearbeitung wichtig sind. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Nach der Arbeit gehe ich gerne in den Harburger Bergen mit meinem Hund spazieren und lasse den Tag ausklingen.“

Durch die tatkräftige Unterstützung von Frau Beyer und Herrn Awe starten wir mit frischem Wind und einem wachsenden Team in das neue Jahr 2022. Wir sind stolz, sie für uns gewonnen zu haben.

Herzlich willkommen!

Unser ganzes Team: https://www.capitalium.de/team/

Beitrag lesen

26. Oktober 2021
News-Ticker

Erfüllen Sie sich Ihre Träume:...

Erfüllen Sie sich Ihre Träume: Mit einer günstigeren Anschlussfinanzierung Ihren Kredit abbezahlen und gleichzeitig frei verfügbare Gelder erhalten – ganz individuell und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt.

Wir zeigen Ihnen die Vorteile einer passenden Anschlussfinanzierung auf und beschaffen Ihnen im gleichen Schritt extra Kapital, welches frei verwendet werden kann. Dies bietet Ihnen finanziellen Spielraum.

Finanzberater Matthias Drews erläutert: „Wenn die Zinsbindung Ihrer Baufinanzierung ausläuft, benötigen Sie eine Anschlussfinanzierung. Planen Sie die Umschuldung unbedingt rechtzeitig, um das hohe Sparpotential zu nutzen. In 9 von 10 Fällen zahlten unsere Kunden mehr Zinsen als nötig. Ich rate Ihnen, uns zu kontaktieren und so Kosten und Mühen einzusparen und im gleichen Zuge Ihre Träume verwirklichen zu können.“

Gerne stehen wir Ihnen als fachkundiger Begleiter zur Seite. Buchen Sie Ihren unverbindlichen Termin unter https://www.capitalium.de/

Weitere Informationen zum Thema Anschlussfinanzierung und Forward-Darlehen finden Sie auf unserer fachspezifischen Webseite: https://www.capitalium.de/anschlussfinanzierung

Beitrag lesen

5. Oktober 2021
News-Ticker

In der Wohnungsmarktbeobachtung...

In der Wohnungsmarktbeobachtung der Investitionsbank Schleswig-Holstein (IB.SH) finden Sie spannende Zahlen und Fakten zu vielen Kreisen des Landes Schleswig-Holstein und dem Umland Hamburgs.

https://www.ib-sh.de/produkt/wohnungsmarktbeobachtung-fuer-schleswig-holstein/

Capitalium kann oftmals die Fördermöglichkeiten der IB.SH für Immobilien- und Baufinanzierungen nutzbar machen. Unsere Kunden können dadurch viel Geld einsparen.

Für weitere Informationen zum Thema Förderung schauen Sie gerne auf unserer Website vorbei:

https://www.capitalium.de/foerderung/
https://www.capitalium.de/blog/foerderung-energieeffizienz/

Beitrag lesen

23. Dezember 2021

Wir, das Capitalium-Team, bedanken...

Wir, das Capitalium-Team, bedanken uns bei unseren Kunden und Partnern für eine erfolgreiche Zusammenarbeit und freuen uns bereits jetzt auf die Weiterarbeit an spannenden laufenden und neuen Immobilienprojekten in 2022.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten fröhliche und gemütliche Weihnachtstage. Kommen Sie gut ins neue Jahr und bleiben Sie gesund und munter.

Ihre Anja Willumeit, Matthias Drews und das Capitalium-Team
https://www.capitalium.de/

Beitrag lesen

16. Dezember 2021

Wir freuen uns über festliche Stimmung...

Wir freuen uns über festliche Stimmung bei Capitalium. Premiere in diesem Jahr: unser strahlender Weihnachtsbaum.

Vielen Dank an unsere Mitarbeiterinnen Lisa-Sophie Friedrichs und Levke Finke für das Schmücken – und an alle, die uns mit kleinen Aufmerksamkeiten den Alltag versüßen!

Wir wünschen Ihnen eine entspannte Vorweihnachtszeit und bereits einen schönen 4. Advent!

Hier das Video anschauen: https://www.capitalium.de/blog/weihnachtsstimmung-2021/

Beitrag lesen

14. Dezember 2021

Wir freuen uns, unsere neuen Mitarbeiter...

Wir freuen uns, unsere neuen Mitarbeiter Angelika Beyer und Holger Awe vorzustellen. Sie unterstützen das Service-Team und könnten somit in Zukunft Ihre kompetenten Ansprechpartner in allen Belangen rund um Ihr Projekt sein.

Holger Awe bringt langjährige Erfahrung als ausgebildeter Bankkaufmann in der Kreditsachbearbeitung mit.

„Gerne unterstütze ich Sie bei der Verwirklichung Ihres Immobilienprojektes mit meinen Erfahrungen aus der Bankenwelt. Mein Ziel ist der reibungslose Ablauf Ihres Projektes – dafür setze ich mich zu 100 % ein. Um einen Ausgleich zu der Arbeit am PC zu haben, nutze ich gerne neue Transportmittel und genieße die frische Luft, wie beispielsweise auf meinem E-Bike – wenn das Hamburger Wetter es denn zulässt.“

Auch Frau Beyer ist seit 2004 in der Finanz- und Immobilienbranche tätig und verstärkt unser Service-Team von Beginn an mit ihrem Praxiswissen.

„Ich wurde sehr herzlich aufgenommen. Jeden Morgen haben wir ein Team-Meeting, was mir gut gefällt, denn so sind alle auf dem aktuellen Stand und können Ihnen als Kunde schnelle und aktuelle Auskunft und Unterstützung bieten. Zugleich schweißt es das Team zusammen, da Erfahrungen ausgetauscht werden können, die für die Bearbeitung wichtig sind. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Nach der Arbeit gehe ich gerne in den Harburger Bergen mit meinem Hund spazieren und lasse den Tag ausklingen.“

Durch die tatkräftige Unterstützung von Frau Beyer und Herrn Awe starten wir mit frischem Wind und einem wachsenden Team in das neue Jahr 2022. Wir sind stolz, sie für uns gewonnen zu haben.

Herzlich willkommen!

Unser ganzes Team: https://www.capitalium.de/team/

Beitrag lesen

1. Oktober 2021
Trennung Scheidung Umschuldung Immobilienverkauf Scheidungsfolgenvereinbarung

Trennungs- und Scheidungsberatung: Ihr Berater und Mediator, um die beste Lösung für Sie und Ihren (Ex-)Partner zu finden

Was passiert mit der gemeinsamen Immobilie? Wer zahlt den Kredit ab?

Wenn die Entscheidung feststeht, dass eine Partnerschaft beendet ist, bleiben viele Fragen rund um die gemeinsame Immobilie und die damit verbundene Finanzierung offen. Wir helfen mit fairer Mediation...

Zu den Angebotsdetails
1. Oktober 2021
Einkaufsberaung Immobilienkauf Immobiliensuche Immobilienfinanzierung

Einkaufsberatung für Ihre einfache Immobiliensuche

Haben Sie schon die perfekte Immobilie gefunden?

Einzigartige Unterstützung durch unsere Einkaufsberatung: Jeder Anfang ist schwer. Gerade wenn es um den Immobilienmarkt der Metropolregion Hamburg geht. Wir unterstützen Sie mit hilfreichen Tipps und...

Zu den Angebotsdetails

173 geprüfte Bewertungen über Matthias Drews

Capitalium Baufinanzierung und Immobilienprojekte, Hamburg

5,0 von 5

Petra P. schrieb am 11.01.2022 (neueste Bewertung) NEU

„Sehr kompetente Beratung / schnelle Bearbeitung”

Profil von Matthias Drews

Inhaber, Berater & Projektentwickler /  Dipl.-Ing.

Nachdem Matthias Drews seine Diplomarbeit zum Thema Kundenorientierung und Total Quality Management (TQM) fertigstellte, war klar, dass er langfristig gesehen seine Ideen eigenständig umsetzen möchte.

Nach erfolgreich abgeschlossenem Studium sammelte er wertvolle praktische Erfahrungen in einem Großkonzern für Medizintechnik und arbeite danach erstmals als Berater und Filialleiter eines technischen Großhandelsunternehmens.

Im April 2001 wagte er den Schritt in die Selbstständigkeit und legte mit seinem einzigartigen Geschäftsmodell den Grundstein für viele erfolgreich umgesetzte Baufinanzierungen und -projekte.

Bis dato kann Matthias Drews stolz auf über 1.000 Projekte zurückblicken und auch für die Zukunft von Capitalium sieht der motivierte Stratege viele Chancen, weitere spannende und einzigartige Projekte umzusetzen und hierbei die Erwartungen und Wünsche der Kunden, gemäß TQM, überzuerfüllen.

Um mit einem klaren Kopf in den Arbeitstag zu starten, läuft der Familienmensch gerne in den frühen Morgenstunden, ausgestattet mit Kopflampe und Regenjacke, durch Hamburgs Grünanlagen und nimmt seit Jahren erfolgreich am Hamburger Marathon teil.

Beratungsansatz


Erstklassige Beratung, Konzepte und Konditionen: Jetzt Ihren Termin vereinbaren!

Günstige Baufinanzierung mit Rund-um-Service und Ihr unabhängiger, kompetenter Projektmanager Ihres Immobilienvorhabens

Als inhabergeführtes Unternehmen unterstützen wir Sie seit 2001 professionell in allen Belangen rund um Ihr Immobilienprojekt und dessen Finanzierung.

Wir arbeiten nach dem Total-Quality-Management System und unterstützen Sie unter anderem gerne mit …

… cleverer Finanzierungsgestaltung, sowie Fördermitteleinsatz.

transparenter, unabhängiger Beratung mit umgehendem Informationsfluss.

… der Auslotung Ihrer Budgetgrenzen, auch im Worst-Case-Szenario.

… der Bewertung und einer Expertenmeinung zu Ihrer Traumimmobilie.

… der Beschaffung, sowie Aufbereitung von Unterlagen (z. B. Flurkarte, Grundbuchauszug, Gutachten, Teilungserklärungen, Berechnung von u. a. Wohnfläche, Kubatur, Statik)

… pünktlicher Kaufpreiszahlung und Dokumentation gegenüber den Kreditinstituten, damit Sie ruhig schlafen können.

… unserem Netzwerk an Notaren, Architekten und Bau- und Handwerksfirmen.

… fortführender Begleitung, auch in den nächsten Jahren bei Veränderungen Ihrer Lebenssituation, beim Hausverkauf, Ablauf der Zinsfestschreibung, Interesse an Anschlussfinanzierung oder Forward-Darlehen und, und, und.

Unabhängig. Clever. Klar. Fair. Kundenorientiert. Objektiv. Erfahren. Konditionsstark. Strukturiert. Positiv.

 

Matthias Drews ist...

  • Finanzierungsvermittler
  • Immobilienkreditvermittler
  • Fördermittel-Berater

Beratungsschwerpunkte

Grafik von einem schlichten Haus

Baufinanzierung


- Unterstützung: bei Gesprächen/Verhandlungen mit Maklern, Bauträgern, Verkäufern, Notaren und Kreditinstituten können Sie sichere Entscheidungen treffen und erhalten den Zuschlag
- Kostenplanung: Vermeidung teurer Nachfinanzierungen, vor allem bei Neubauten und umfangreichen Sanierungen
- Clevere Finanzierungsgestaltung: auch bei komplexen Sachverhalten, wie Selbständigkeit, vorhandenen Immobilien, wenig Eigenkapital etc. erhalten Sie Ihre individuelle Finnazierung
- Günstige Konditionen: mit bestmöglichen Darlehensbedingungen bei einer Auswahl von mehreren Hundert Kreditinstituten
- Schnelle Kreditentscheidungen: durch direkte Kontakte zu Kreditentscheidern und regionalen Förderbanken als Premiumpartner und die Beschaffung von notwendigen Unterlagen wie Grundbuchauszüge, Flurkarten, Teilungserklärungen etc. können Sie zuverlässig planen
- Vertragsdurchsprache: mit uns verstehen Sie die komplexen Fachinhalte der Vertragswerke
- Auszahlungsmanagement: wir halten Ihnen den Rücken frei: Sie schicken uns die Rechnungen, wir übernehmen den Rest mit besonderes Augenmerk auf pünktliche Zahlungen (wie z. B. den Kaufpreis) und Vermeidung von Bereitstellungszinsen
Grafik von Hochhäusern

Immobilien


- Einkaufsberatung: im heiß umkämpften Immobilienmarkt in der Metropolregion Hamburg finden und kaufen Sie schneller Ihr Traumobjekt
- Hilfe bei Trennung oder Scheidung: Capitalium steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, wenn es um die Aufteilung, den Verkauf, oder auch den Neukauf nach einer Trennung/Scheidung geht

Kompetenzen

Berufserfahrung

04/2001 bis heute:  Inhaber von Capitalium Baufinanzierung und Immobilienprojekte Dipl.-Ing. Matthias Drews

Diplomarbeit:         Total-Quality-Management

Abschluss:              Diplom-Ingenieur

 

Zusatzqualifikationen

06/2017                 Auszeichnung Investitonsbank Schleswig-Holstein: Zuführerzertifikat

05/2017                 Auszeichnung DSL-Bank: Beste Einreichungsqualität 2016

11/2016                 Auszeichnung ING DiBa: Qualitfying der Frankfurt School of Finance 

12/2014                 Auszeichnung DSL-Bank: Ernennung zum einzigen Premium-Partner in Hamburg

Serviceleistungen für WhoFinance-Nutzer

  • Kostenlose Erstberatung
  • Beratungsprotokoll
  • Beratung beim Kunden vor Ort

Kundenprofil

  • Selbstständige
  • Beamte
  • Rentner
  • Angestellte

Berufsgruppen

Angestellte, Freiberufler, Gewerbetreibende, Gesellschafter Geschäftsführer und Privatiers

Typischer Kunde

Menschen, die Wert auf eine umfassende und professionelle Betreuung ihres Immobilienprojektes legen.

Beratung in folgenden Sprachen möglich

  • Deutsch
  • Englisch

Weitere Informationen

Tätig in:

... der Metropolregion Hamburg, Schleswig-Holstein und Niedersachsen.

Sonstige Hinweise:

Sie haben Fragen? Besuchen Sie unsere Website und unser FAQ.

Impressum und Pflichtangaben

Adresse:
Capitalium Baufinanzierung und Immobilienprojekte
Theodorstr. 41 H
22761 Hamburg
Aufsichtsbehörde(n):
IHK Kiel
Vermittlerregister:
D-0M18-WA5G6-55

Informationen:

Capitalium

Dipl.-Ing. Matthias Drews
Theodorstraße 41, Haus H
22761 Hamburg

Kontakt:
Telefon: 040 47 11 00 19 0
Telefax: 040 47 11 00 19 99
E-Mail: info@capitalium.de
Internet: www.capitalium.de

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27a Umsatzsteuergesetz (UStG): DE24/157/4984

Rechtsform: Einzelpersonengesellschaft, Inhaber: Dipl.-Ing. Matthias Drews

Registergericht: Amtsgericht Pinneberg

Handelsregister Registernummer: D-0M18-WA5G6-55

Zuständige Aufsichtsbehörde:
IHK zu Kiel
Bergstraße 2
24103 Kiel

Schlichtungsstelle/Berufshaftpflichtversicherung:
Versicherungsombudsmann e.V.
Postfach 08 06 32
10006 Berlin

Abhängigkeiten über Beteiligungen:
Es besteht keine Kapitalbeteiligung von 10 % oder mehr an einem Versicherer. Es ist kein Versicherer zu 10 % oder mehr an dem Vermittler beteiligt.

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Absatz 2 RStV:
Capitalium, Matthias Drews

Bildquellen:
Alle von uns verwendeten Bilder und Grafiken wurden mit einem unwiderruflichen, weltweiten, nicht exklusiven und gebührenfreien Recht, die Bilder und Grafiken für kommerzielle und nicht kommerzielle Zwecke zu verwenden, heruntergeladen und verändert.

Eine Nennung des Bildautors ist nicht erforderlich, jedoch wissen wir die Arbeit der Fotografen/Grafiker sehr zu schätzen und möchten diese gerne namentlich nennen:  Gino Crescoli, Michal Jarmoluk, Aimee Cozza, Jeon Sang-O, Andrew Martin

Fotos des Capitalium-Teams: Verena Brockshus-Sprung

Weitere Quellen: WhoFinance GmbH, www.whofinance.de

Schriftart: Copyright by Łukasz Dziedzic (dziedzic@typoland.com) with Reserved Font Name Lato

© 2020 Capitalium –  Alle Rechte vorbehalten.